Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее в Политике конфиденциальности. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на использование файлов cookie.
режим работы
+7 (910) 468-50-00
режим работы пн-пт: 9:00-18:00
сб, вс: выходной
17.10.2018 SUPROTEC
Пять причин начать использовать «Супротек» для автомобиля:

1. Запатентованная формула

«Супротек» – это не присадки в смазочное масло и не добавка для улучшения свойств масел. Это специально подобранная и многократно протестированная композиция, которая выводит систему трения двигателя, узлов и агрегатов на новый качественный уровень. «Российская научно-техническая компания» сейчас единственная производит эту чудо-смазку. «Супротек» существует на мировом рынке уже 15 лет



2. Износостойкость автомобиля

Когда вы заливаете смазку в агрегат, на зону поверхности трения деталей накладывается новый, устойчивый к стиранию и абразиву слой. Деталь, покрытая им, работает в четыре раза дольше. Так, благодаря «Супротеку» в три-четыре раза снижается износ всех агрегатов автомобиля. Многие удивятся, но смазка позволяет машине ехать без масла в двигателе со скоростью 100 км/ч до 3000 оборотов в минуту практически целый день.

3. Экономия средств

Итак, у вас новая машина, и вы решили, что обрабатывать ее не имеет смысла. Но когда новую машину собирают, в любом случае соблюдают допуски и посадки между деталями. Как же может выручить «Супротек»? Итак, заливаем его в агрегаты и видим:

  • зазор между деталями уменьшился в два раза;
  • увеличилась компрессия;
  • улучшилось сгорание топлива;
  • снизилось трение;
  • повысилась мощность двигателя;
  • уменьшился расход топлива на 10–15% (в зависимости от количества обработанных узлов автомобиля).

Все это позволит вам существенно сэкономить не только на покупке бензина, но и на ремонте четырехколесного друга. Ведь защитный слой держится до 130 000 км. В б/у автомобилях агрегаты восстанавливаются при штатной эксплуатации: вы продолжаете ездить, а машина «сама себя лечит». Производители уверяют, что серьезных поломок при грамотной эксплуатации автомобиля даже с большим пробегом не будет лет пять.


4. Безопасность даже в экстремальных условиях

Вспомните, как тяжело порой приходится автомобилю в суровую уральскую зиму. Спастись от проблем с двигателем, которые особенно часто случаются при низких температурах, опять-таки поможет «Супротек». Ведь изначально он создавался для двигателей, которые работают в экстремальных условиях. После обработки двигателя препаратом автомобилю понадобится существенно меньше мощности стартера для прокрутки мотора за счет уменьшения трения. Это означает, что и аккумулятор, имеющий на морозе меньшую плотность, позволит стартеру развить более высокие обороты для запуска. Стало быть, и мотор запустится быстрее. Кроме того, обработка двигателя препаратом способствует восстановлению нормальной компрессии в цилиндрах за счет образования масляного клина между кольцом и гильзой цилиндра, кольцом и канавкой поршня.

Поддельное масло, к сожалению, тоже сейчас явление нередкое. И если вдруг на трассе оно свернется, то, двигатель, конечно, заклинит, а заодно и колеса. Машину кинет в сторону. Хорошо, если автомобиль угодит в кювет, но ведь может и на «встречку» вылететь. Помните: если ваша машина обработана «Супротеком», то она никогда не встанет на клин, даже если залито некачественное масло. Это подтверждают лабораторные исследования.


5. Простота использования

Просто залейте смазку в агрегат и отправляйтесь в путь. То, чего нет в инструкциях к интеллектуальным смазочным композициям «Супротек», вы можете узнать у официального дилера. 


17.10.2018
Погода в Москве на октябрь 2018 по прогнозу Гидрометцентра России будет полна сюрпризов.